São Paulo Restaurant Week

Divulgação/ AK Delikatessen

Já que começou o final de semana e o assunto é comida mesmo, dá para aproveitar o São Paulo Restaurant Week que segue até o dia 9 de março.

Todos os estabelecimentos participantes criaram menus personalizados com preços promocionais para o almoço (R$ 25,00) e/ou jantar (R$ 39,00).

O evento, realizado em mais de 100 cidades pelo mundo, acontece em São Paulo pela segunda vez e tem participação de restaurantes como AK Delicatessen, La Risotteria, Lola Bistrot, Obá, Thai Gardens e Trindade.

Foram criados menus personalizados para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os menus SPRW, que estarão disponíveis no almoço e/ ou jantar, dependendo do restaurante e todos os clientes serão incentivados a contribuir com R$ 1,00 para doação a Fundação Ação Criança.

Veja no Comidinhas a lista completa dos estabelecimentos participantes

Foto: divulgação – AK Delicatessen



3 Responses to “São Paulo Restaurant Week”

  1. Tive como primeira escolha do evento o restaurante AK Delicatessen, o que não poderia ter sido melhor. A primeira impressão é promissora: o salão de pé direito alto é bastante agradável na iluminação e decoração, complementado por um serviço atencioso e sem afetações. A entrada era composta de um delicado shot de sopa fria de beterraba ( borcht ) complementado por bolinhos de batata frita em lascas, bem sequinhos. O prato principal consiste num saboroso arroz de lentilhas e alecrim acompanhado por cebolas fritas ( o delicioso contraponto agridoce ), uma pequena porção de coalhada seca e a estrela da refeição, vinda numa pequena panela em molho aromático e fumegante, o “spondre”, uma deliciosa costela bovina, que se desmanchava no prato. Como se não fosse suficiente, finaliza-se com um creme brullé ( que não estava exatamente correto, pois apresentava grumos ) com pedaços de figo e mel, que vinha acompanhado de uma espécie de canutilhos de massa bem fina. Não fosse pelo creme de consistência e sabor irregulares seria uma sobremesa balanceada e fresca. Foi uma experiência bastante agradável e certamente recomendo o restaurante. Só um adendo quanto ao preço, o qual não inclui a taxa de serviço e a bebida, o que faz com que o preço fique em algo em torno de R$30,00.

  2. boa a iniciativa, mas os precinhos não são nada convidativos.

  3. O Restaurant Week, nos deu à oportunidade de visitar bons restauranes com um excelente preço.
    Visitei i La Forchetta e fiquei impressionado com a alta qualidade da comida e serviço, recomendo o salmão com molho de tangerina e a maca com cada de sorvete.