Festival gastronômico do Chile

Bandeira do Chile

Quer sentir um gostinho do Chile mas está sem tempo ($$) para tirar umas férias? O restaurante Las Palmas, do Hotel Gran Melia Mofarrej promove, nos dias 24, 25, 26 e 27 de outubro, o Festival Gastronômico do Chile. Segundo a Folha:

A extensa costa do Pacífico garante na mesa dos chilenos a presença de grande variedade de produtos de qualidade. O prato de mestre é o cebiche, peixe como corvina ou frutos-do-mar marinados com limão. Uma campanha publicitária já dizia que “Chile se escreve com ‘C’ de cebiche, centolla e caldillo de congrio”. O caranguejão centolla e o peixe congrio são muito consumidos. Outro destaque fica por conta dos mariscos, bem populares, como os locos quanto mais se lhes bate, mais macios ficam.

As delícias gastronômicas propostas pelo chef chileno Jordan Barrera, do Melia Patagonia, serão acompanhadas por vinhos Concha y Toro, Tamaya, Santa Carolina e Viu Manent, assim como por um bom Pisco Sour Capel.

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Restaurante Las Palmas // Alameda Santos, 1.437 // R$ 78,00 por pessoa // Reservas: 3146-5900 ramal 3155 com Luciana

Foto no Flickr do felipe_ascencio



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