G´Day, Mate!

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Mais um templo da curiosa culinária australiana aportou aqui no último domingo.

Alocado no Shopping Market Place, que está em franca expansão e remodelagem, o Outback Steakhouse nos recebeu com toda a disposição, alegria, descontração, sabor e calorias que lhe são peculiares.

Começamos a noite com Aussie Cheese Fries, as batatas-fritas apimentadinhas, com queijo e bacon. Para acalmar a língua, o saborosíssimo e superlativo The Wallaby Darned (combinação suave de champagne, licor de pêssego e vodka, servido frozen).

Na seqüência, não podia faltar o Rockhampton Rib-Eye. Suculento e macio, acompanhado de batata assada recheada com requeijão.

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Para fechar, adoçando com Cinnamon Oblivion (foto ao lado). Um pecado!

Quando for, aproveite a Billabong Hour para sentar no balcão ou rachar uma mesa com amigos. Nesse tempo de “happy hour”, que vale de segunda a sexta (exceto feriados), das 18h às 20h, cada compra de bebida alcoólica dá direito a outra igual.

Como os caras dizem lá no site, Billabong é um oásis, uma fonte de água no meio do deserto australiano. “Venha participar deste billabong e mate a sua sede no Outback Steakhouse!”

Outback Steakhouse Market Place Market Place Shopping Center // Av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Morumbi



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